Ингредиенты:
- Крупные помидоры – 2-3 шт.
- Пармезан, натертый — 0,5 стакана
- Чеснок, нарезанный – 1-2 зубчика
- Специи – 1 ст.
- Солить по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Зеленый – для украшения
Готовка:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 2-3 см и положите в жаропрочную посуду.
3. Посыпать каждый ломтик помидора измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпать специями, солью и перцем.
4. Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
5. Вынуть из духовки, сверху украсить зеленью. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!