​Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рецепты

Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец – 1 шт
  • Болгарский желтый перец – 1 шт
  • Творог – 80 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зеленый лук – 2-3 штуки
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль

Подготовка:

1. Выложите перцы на решетку и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Поместите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (заверните пакет). Достать из пакета, снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

2. Нарезаем сыр кубиками, кладем в блендер, добавляем чеснок, измельчаем до однородной массы.

3. Смешайте в миске чесночно-сырную смесь, творог и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите, все перемешайте.

4. На каждую полоску перца выложите по 1 чайной ложке начинки.

5. Заверните в рулет. Палка копьем. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ