​Ачма из лаваша

Рецепты

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский) – 1 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 1 ст.
  • Сыр сулугуни – 400 г
  • Солить по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Подготовка:
1. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте лаваш молоком и добавьте тертый сыр. Заверните лаваш в рулет, затем сверните его в форме улитки и поместите в форму. Полить оставшимся молоком. Смажьте верх яйцом. 2. Посыпьте лаваш кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. 3. Готовую ачму разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ