Ингредиенты:
227 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. ванили
1 1/2 ст. л. муки
1/3 ст. л. крахмала
⠀
Вкусно, по-домашнему рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ваниль.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку и крахмал.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Противень застелите пергаментной бумагой.
6. Наполните тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой. Выложите розетки из теста на противень, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поставьте противень в холодильник или морозильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180С.
8. Выпекайте печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладите и подавайте
Приятного аппетита!!!