Печенье «Тающие моменты»

Ингредиенты:

227 г сливочного масла комнатной температуры

1/2 ст. л. сахарной пудры

1 ч. л. ванили

1 1/2 ст. л. муки

1/3 ст. л. крахмала

Вкусно, по-домашнему рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:

1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ваниль.

3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку и крахмал.

4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

5. Противень застелите пергаментной бумагой.

6. Наполните тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой. Выложите розетки из теста на противень, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

7. Поставьте противень в холодильник или морозильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180С.

8. Выпекайте печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладите и подавайте

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ