Вам понадобится:
панировочные сухари — полтора стакана.
Мука — один чашка.
Паприка — маленькая ложка.
Соль — 0,5 маленькой ложки.
Тофу — 410 грамм.
Оливковое масло — три больших ложки.
Соус барбекю — 0,5 чашки.
Сироп топинамбура — четверть чашки.
Яблочный уксус — пара больших ложки.
Вода — четверть стакана.
Кукурузный крахмал — большая ложка.
Смешайте панировочные сухари с мукой, паприкой и солью.
Разогрейте масло, обваляйте тофу в панировочных сухарях и выложите на сковороду, обжаривайте 9 минут. Затем разложите по тарелкам.
Очистите сковороду, добавьте шашлык с сиропом, уксусом, водой, крахмалом. Оставьте до загустения массы. Снимите с огня, добавьте тофу и перемешайте.
Приятного аппетита!