1 столовая ложка манной крупы
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кефира
2 яйца
200 г замороженной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванильного сахара
Кефир смешиваем с яйцами и всыпаем в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и отставляем на 30 минут, чтобы манка набухла… (как можно меньше)
пока манка набухает, духовку включаем на разогрев.
Вишню посыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, высыпаем на дно 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишню…
Духовка уже разогрета до 180 градусов… ставим форму в духовку на 1 час
или до характерного… желтого… ну… вы поняли… корочки…