Вам нужно:
- Куриное филе 2 тарелки
- Свежие грибы 1 коробка
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Приправить по вкусу
- Твердый сыр 2 вида
Как готовить:
1. Я любовно намазала каждую грудку с двух сторон пряной смесью (горчица, хрен и аджика). Мы любители острой пищи. Грудь соответственно отключили. Я сразу посолила каждую сторону. Она отложила это в сторону. Оставить пропитываться…. Грудку пополам не разрезала, как многие рекомендуют для рулетов. Снял как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжарить их на сковороде с луком. На масле.
3. Отдельно готовлю смесь из сыра и измельченного чеснока. У меня есть два сыра. Пармезан и Гауда. Заправляю домашним майонезом. Немного.
4. Теперь на плотной фольге выкладываем к грудке слоями: сырную смесь, грибы и для цвета (иначе будет бледновато) красный перец. Можно добавить зелень, но я предпочитаю ее украсить, а не ставить на термическую обработку.
5. Свернуть рулет и завернуть в фольгу. На мой взгляд, роллы бледные. Ну, конечно же, запекали в фольге. И я их еще немного обжарила. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острым. Резка без шума и пыли. Может показаться, что курицы много, а начинки мало. Это не верно. Золотое сечение. Этой начинки достаточно, чтобы грудь не стала сухой. Все отлично!!
7. Украсьте зеленью и помидорами черри. Обратите внимание, наша паприка придала рулетикам игривую выразительность.
Приятного аппетита!