Ингредиенты:
- Булочки без наполнителя — 6 шт.
- Мясное тесто — 200 г
- Мелкая луковица – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Грибы — 200 г
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Сыр — 30 г
- Зеленый
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Готовка:
- На сковороде обжариваем фарш на растительном масле 5 минут.
- Лук, перец, грибы нарезать небольшими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
- Добавить в фарш лук, грибы, чеснок и паприку.
- Добавить соль, специи и варить 4-5 минут.
- У булочек срезать верхушку и удалить мякиш.
- Наполнить формочки приготовленной начинкой.
- Аккуратно выкладываем сверху перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тертого сыра и отправляем в микроволновку на большую мощность.
- Держите в микроволновке 2 минуты.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!