Сырно-чесночные булочки

Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для булочек:

  • Творог – 180 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч л
  • Солить по вкусу

для заполнения:

  • Творог – 100 г
  • Сметана – 1 ст.
  • Сыр – 30-40 г
  • Чеснок, зелень — по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ГОТОВКА:

  1. Смешиваем все ингредиенты в шарики, формируем шарики, сверху делаем небольшие углубления для начинки
  2. Смешать все ингредиенты для начинки, выложить начинку в лунки
  3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ