Укропные оладьи с сочной рыбой и вкуснейшим плавленым сырком станут прекрасным завершением Масленицы.
Ингредиенты для блинов:
- Мука — 200 г
- Соль — ½ ч.л
- Сахар — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 450 мл
- Растительное масло – 2 ст.
- Рубленый укроп — 20 г
Для начинки:
- Сыр плавленый «Сливочный» — 200 г
- Филе лосося – по вкусу
Готовка:
1. Замесить однородное блинное тесто, обжарить оладьи.
2. Намазать блины мягким плавленым сыром комнатной температуры.
3. Добавьте ломтики лосося.
4. Свернуть в рулетики или сложить вчетверо и подавать.
Приятного аппетита!