Творожные баурсаки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1 ч л
  • Каксап — 100 гр.
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Мука — 300 гр.
  • Масло для жарки — 200 мл.

Приготовление еды:

1. Берем творог любой жирности. Разбейте яйца. Затем добавьте соль, чайную ложку соды и затем сахар. Теперь все хорошо перемешиваем, вымешиваем творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Затем просеять муку.

2. Начинайте замешивать тесто. Добавляйте муку постепенно, главное, чтобы тесто схватилось. Он получится немного липким.

3. Сразу отделяем от него кусок и приступаем к раскатке. Чтобы с ним было удобно работать, добавьте в процесс муку. Раскатать пласт толщиной 7-8 мм. Вы можете разрезать циркулярным ножом на квадраты или ромбы или использовать резак.

4. Убираем лишнее тесто и начинаем жарить. На сковороду налить масло и разогреть его.

5. Выкладываем изделия и обжариваем с двух сторон по 1 минуте. Масло советую сильно не нагревать, иначе может быстро образоваться корочка, и пончики внутри останутся сырыми.

Приятного аппетита!

Баурсаки из творожной массы

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ