Торт НАПОЛЕОН — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Рецепты

Торт "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

⠀Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Торт получается изумительно вкусным, с тонкой пропиткой Коржи и нежный крем! Всегда получается! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ваши близкие будут в восторге!!!

Приготовление двух тестов:

1-е тесто:

растопить 1 пачку маргарина и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:

1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами

1,2 стакана муки 0,5 стакана для добавления

Замесить тесто… и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:

Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.

Выложить все намазанные лепешки (одну на другую, их можно намазывать и так) и свернуть рулетом. Положите в пакет и поставьте в холодильник на ночь (на 12 часов).

Рулет разрежьте поперек на 18-20 кусочков толщиной до 1,5 см. Половину положите в холодильник, а оставшиеся раскатайте очень тонко. Чтобы коржи были ровнее, можно подровнять края тарелкой.

Выпекайте коржи поочередно на противне (сухом, не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи выпекаются быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переверните и еще раз 1,5-2 минуты.

Снимите с противня и сложите на тарелку. Обрезки тоже испеките. Затем то же самое проделайте со второй половиной теста.

Приготовление крема:

2-3 столовые ложки муки смешать с 1,5 стаканами сахара и влить в кипящее молоко (0,5 литра). Вымесить до загустения, дать остыть. Затем взбить эту массу с 300 г сливочного масла.

Смазать коржи кремом, посыпать верх и бока поломанными обрезками и крошками от коржей и убрать торт в холодильник на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 пирожных!

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ