⠀Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Торт получается изумительно вкусным, с тонкой пропиткой Коржи и нежный крем! Всегда получается! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ваши близкие будут в восторге!!!
⠀
Приготовление двух тестов:
1-е тесто:
растопить 1 пачку маргарина и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
1,2 стакана муки 0,5 стакана для добавления
Замесить тесто… и разрезать его на 6 частей.
⠀
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.
Выложить все намазанные лепешки (одну на другую, их можно намазывать и так) и свернуть рулетом. Положите в пакет и поставьте в холодильник на ночь (на 12 часов).
Рулет разрежьте поперек на 18-20 кусочков толщиной до 1,5 см. Половину положите в холодильник, а оставшиеся раскатайте очень тонко. Чтобы коржи были ровнее, можно подровнять края тарелкой.
Выпекайте коржи поочередно на противне (сухом, не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи выпекаются быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переверните и еще раз 1,5-2 минуты.
⠀
Снимите с противня и сложите на тарелку. Обрезки тоже испеките. Затем то же самое проделайте со второй половиной теста.
Приготовление крема:
2-3 столовые ложки муки смешать с 1,5 стаканами сахара и влить в кипящее молоко (0,5 литра). Вымесить до загустения, дать остыть. Затем взбить эту массу с 300 г сливочного масла.
Смазать коржи кремом, посыпать верх и бока поломанными обрезками и крошками от коржей и убрать торт в холодильник на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 пирожных!
⠀
Приятного аппетита!
⠀