Свиные рулетики

Рецепты

Свиные рулетики

Ингредиенты:

— 500 г свиной шеи

— 300 г шампиньоны;

— 1 большая луковица;

— 0,5 стакана красного вина;

— 150 г сыра;

— 1-2 груши;

— соль и перец.

Ингредиенты:

1. Мясо нарезать продолговатыми ломтиками, измельчить, посолить, поперчить.

Лук

нарезать полукольцами, грибы — пластинками, а груши — небольшими кусочками.

Сыр нарезать соломкой толщиной 0,5*0,5 см

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово

2. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить 10 минут. Остудить.

Добавить грушу и все хорошо перемешать.

3. На кусочек мяса, ломтик сыра выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулет, перематываем нитки, а можно наколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Далее поливаем каждый рулет вином и ставим обратно в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ