Ингредиенты:
— 500 г свиной шеи
— 300 г шампиньоны;
— 1 большая луковица;
— 0,5 стакана красного вина;
— 150 г сыра;
— 1-2 груши;
— соль и перец.
Ингредиенты:
1. Мясо нарезать продолговатыми ломтиками, измельчить, посолить, поперчить.
Лук
нарезать полукольцами, грибы — пластинками, а груши — небольшими кусочками.
Сыр нарезать соломкой толщиной 0,5*0,5 см
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово
2. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить 10 минут. Остудить.
Добавить грушу и все хорошо перемешать.
3. На кусочек мяса, ломтик сыра выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулет, перематываем нитки, а можно наколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Далее поливаем каждый рулет вином и ставим обратно в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.