⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты для дома с пошаговыми фотографиями шаг
Ингредиенты:
⠀
Свиная рулька 1 шт
Горчица
Чеснок 3 зубчика.
Соль
Приправы
⠀
Приготовление:стр><стр класса="" >⠀стр><стр класса="" >Покрыть рульку горчицей, чесноком, солью и перцем. Я люблю кориандр в целом виде к свинине, но это на любителя.
⠀
Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно на пару часов.
Затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
⠀
Теперь можно расслабиться. Около часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов, затем фольгу разрезаем и еще час запекается в «голом» виде. Уменьшите температуру до 150 градусов.
Вуаля! Рулька готова!
⠀
Приятного аппетита