Свиная рулька, запеченная в духовке.

Рецепты

Рулька свиная запеченная в духовке.

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты для дома с пошаговыми фотографиями шаг

Ингредиенты:

Свиная рулька 1 шт

Горчица

Чеснок 3 зубчика.

Соль

Приправы

Приготовление:<стр класса="" >⠀<стр класса="" >Покрыть рульку горчицей, чесноком, солью и перцем. Я люблю кориандр в целом виде к свинине, но это на любителя.

Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно на пару часов.

Затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.

Теперь можно расслабиться. Около часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов, затем фольгу разрезаем и еще час запекается в «голом» виде. Уменьшите температуру до 150 градусов.

Вуаля! Рулька готова!

Приятного аппетита

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ