Шоколадный трюфельный торт

Рецепты

Шоколаднотрюфельный торт

Ингредиенты для тортов:

Мука — 200 г.

Сахар — 200 г.

Молоко — 200 мл.

Какао — 100 гр. (какао «Россия — щедрая душа»

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Разрыхлитель — 1 пакетик 18 гр.

Приготовление:

Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной массы.

Затем добавить молоко и растительное масло.

Перемешиваем венчиком.

В отдельной миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.

Далее соединяем сухие ингредиенты с яично-сахарной массой и тщательно перемешиваем.

В подготовленную форму смазываем дно сливочным маслом.

Перекладываем тесто и выпекаем 30-40 минут при температуре 180°.

Ингредиенты для крема:

Молоко — 1 л.

Сахар — 300 гр.

Мука — 3 ст.л. л.

Сливочное масло — 150 гр.

Яйца — 2 шт.

Ванилин — 5 гр.

Желатин — 20 гр.

Вода — 120 мл.

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово<стр класс="" > Взбить сахар, муку, масло — 75 гр. и ваниль до равномерной крошки.

Вливаем молоко и яйца.

Взбиваем до однородной массы и отправляем на огонь, пока крем не загустеет.

В горячие сливки добавляем 75 грамм сливочного масла.

Перемешиваем до полного растворения масла.

Остужаем торт и крем

Затем срезаем верх торта и оставляем для крошки.

Разрезаем торт на 2 равные части частей.

Влейте в желатин воду и оставьте до набухания.

Далее растопите желатин на огне, но не кипятите.

Влейте желатин в сливки и хорошо перемешайте.

Ингредиенты для сиропа:

Вода — 50 мл.

Сахар — 50 г.

Сахар соединить с водой.

И поставить на огонь до растворения сахара.

Собираем торт:

Первый корж пропитать сиропом и залить 500 мл сливок и отправить в холодильник до полного застывания.

После застывания проделать то же самое со вторым коржом и положить его в холодильник до полного

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ