⠀
Ингредиенты для тортов:
Мука — 200 г.
Сахар — 200 г.
Молоко — 200 мл.
Какао — 100 гр. (какао «Россия — щедрая душа»
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Разрыхлитель — 1 пакетик 18 гр.
⠀
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной массы.
Затем добавить молоко и растительное масло.
Перемешиваем венчиком.
В отдельной миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешиваем сухие ингредиенты.
Далее соединяем сухие ингредиенты с яично-сахарной массой и тщательно перемешиваем.
В подготовленную форму смазываем дно сливочным маслом.
Перекладываем тесто и выпекаем 30-40 минут при температуре 180°.
Ингредиенты для крема:
Молоко — 1 л.
Сахар — 300 гр.
Мука — 3 ст.л. л.
Сливочное масло — 150 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 5 гр.
Желатин — 20 гр.
Вода — 120 мл.
⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошаговостр><стр класс="" > Взбить сахар, муку, масло — 75 гр. и ваниль до равномерной крошки.
Вливаем молоко и яйца.
Взбиваем до однородной массы и отправляем на огонь, пока крем не загустеет.
В горячие сливки добавляем 75 грамм сливочного масла.
Перемешиваем до полного растворения масла.
Остужаем торт и крем
Затем срезаем верх торта и оставляем для крошки.
Разрезаем торт на 2 равные части частей.
Влейте в желатин воду и оставьте до набухания.
Далее растопите желатин на огне, но не кипятите.
Влейте желатин в сливки и хорошо перемешайте.
⠀
Ингредиенты для сиропа:
Вода — 50 мл.
Сахар — 50 г.
⠀
Сахар соединить с водой.
И поставить на огонь до растворения сахара.
⠀
Собираем торт:
Первый корж пропитать сиропом и залить 500 мл сливок и отправить в холодильник до полного застывания.
После застывания проделать то же самое со вторым коржом и положить его в холодильник до полного