Шоколадно-банановая паста

Рецепты

Это варенье можно хранить до 2 недель в холодильнике. Вкусно намазать на булочку или на свежий хлеб, добавить творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Варенье также можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулетов…

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 3 вида л. Сахара
  • 50 мл апельсинового сока
  • 100 г молочного шоколада

Готовка:

1. Размять бананы, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 минут.

2. Добавляем поломанный на кусочки шоколад, размешиваем до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по бокалам.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ