Ингредиенты:
- Шпинат — 1 горсть
- Зеленый лук — 1 пучок
- Редис — 1 пучок
- Яйца — 3 шт
- Огурцы — 3 шт
- Красный лук – 1/2 шт
- Укроп — 1 пучок
- Сметана — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
Готовка:
1. Хорошо вымойте и обсушите овощи и зелень. Яйца вкрутую.
2. Нарежьте шпинат, мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Огурец нарезать полукольцами, редис – кольцами. Красный лук нарезать полукольцами.
3. Смешать сметану с солью и перцем.
4. Овощи и зелень выложить в салатник, добавить сметану и хорошо перемешать. Салат подается с вареными яйцами.
Приятного аппетита!