Ингредиенты:
- хурма – 2 шт.
- апельсин — 2 шт.
- салат — 1 пучок
- грецкие орехи — 75 г
- сыр фета — 100 г
- оливковое масло – 2 ст.
- бальзамический уксус – несколько капель
- дижонская горчица – 1 ч л
Готовка:
1. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей.
2. Салат помыть, обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
3. Нарежьте дольками хурму, мелко нарежьте грецкие орехи, апельсины очистите и нарежьте кубиками.
4. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
5. На листья салата выложить хурму, апельсины, сыр, полить заправкой и посыпать орехами.
6. Подавайте салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!