Ингредиенты на 2-3 порции:
- Красная рыба – 300 г
- Молодой картофель, средний – 3 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Зеленый лук – по вкусу
- Лук красный – 0,25 маленькой луковицы
- Фасоль зеленая или эдамаме — по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Чесночная соль – по вкусу
Для дозаправки:
- Дижонская горчица – 1 ч л.
- Мед – 1 ч л.
- Растительное масло – 30-40 мл
Подготовка:
1. Промытый картофель варим в кожуре почти до готовности.
2. Нарезаем ломтиками, посыпаем паприкой и чесночной солью.
3. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Яйца варите 7 минут после закипания.
5. Обжарьте фасоль или фасоль на сливочном масле пару минут.
6. Выложите ингредиенты в салатник. Полить заправкой (смешать горчицу и растительное масло до образования однородного соуса, добавить мед и размешать). Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в кусочке риса с сахаром 1:1 по 1 чайной ложке и добавить пару столовых ложек кипятка).
Приятного аппетита!