Ингредиенты:
- картофель — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- твердый сыр — 50 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез – 2 ст.
- смесь перцев — по вкусу
- ветчина — 150 гр.
- растительное масло – 100 мл.
- солить по вкусу
Готовка:
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.
2. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
3. Натереть сыр, измельчить чеснок, смешать с майонезом.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. Картофель приправить солью и зеленью, обжарить до румяной корочки в раскаленном масле.
6. Слейте масло на бумажное полотенце.
7. Крепкие помидоры нарежьте достаточно крупно, смешайте с ветчиной.
8. Заправить майонезом, паприкой.
9. Добавляем помидоры с ветчиной, посыпаем сыром, сверху добавляем хрустящий картофель
Приятного аппетита!