⠀
⠀
Ингредиенты: Куриное филе (1 кг) 4 яйца 4 ст. л. манная крупа 4 ст. л. майонез (можно заменить сметаной) 4 зубчика чеснока соль, перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт
⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Филе нарезать небольшими квадратиками, примерно 1-2 см, добавить к нему майонез, манку, специи, яйца и чеснок, накрыть пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, будет еще вкуснее. Перед жаркой мелко нарезаем головку лука и отправляем в наши будущие котлеты. Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Готовим любой гарнир, легкий салат и ужин готов