Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (палтус, минтай, щука и т д)
- 3 луковицы
- 2 яйца
- 150 г твердого сыра
- 400 г сметаны растительного масла
- мука
- небольшой пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Подготовка:
- Рыбу вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками.
- Сделайте панировку: в плоскую форму насыпьте муку, соль, специи и перемешайте.
- Обваляйте кусочки рыбы в панировке и выложите на противень бортиками.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Приготовьте соус: сметану смешайте с горчицей, яйцом, мелко нарезанным укропом (при желании добавьте немного соли) и жареным луком. Помешивать.
- Полученным соусом полейте рыбу.
- Затем в тройку верхних добавляем сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита!