⠀
Это настолько элементарно, что я был поражен таким великолепным результатом. Вкус рыбы отличный!
Попробуйте!
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) 4-5 ст. л.,
Вода 1 литр
⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
⠀
Замочите луковую шелуху ненадолго в воде. Затем поставьте ее на огонь и добавьте соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды нужно больше, то и солите соответственно). Вскипятите подсоленную луковую воду, добавьте скумбрию и варите ровно 3 минуты! Затем откиньте рыбу на дуршлаг и можете есть.
⠀
Приятного аппетита!