ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 штук:
- Творог – 180 г
- Яйцо – 1 шт.
- Овсянка – 40 г
- Пищевая сода
- Подсластитель – по вкусу
- Ванилин – 1 пакетик
- Вишня без косточек – 300 г
- Крахмал – 1 ст.
- Вода — 100 мл ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
МЫ ГОТОВИМ ЕДУ:
- Сначала приготовьте тесто: смешайте творог, яйца, муку, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Положите тесто в морозилку
- Пока тесто остывает, приготовьте начинку: удалите из вишни косточки, добавьте крахмал, воду, ванилин и подсластитель.
- Варить в кастрюле до закипания пару минут.
- Достаем тесто и выкладываем в форму для запекания (у меня круглая d=18 см), формируем бортики, чтобы начинка не вытекала.Выкладываем начинку.
- Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут
Приятного аппетита!