Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Ручка — 1 упаковка
  • Крупные помидоры – 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Оливковое масло – 1 ст.
  • Измельченный чеснок — 6 зубчиков
  • Моцарелла — 60 г
  • Сливочное масло – 3 ст.
  • Черный перец — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Базилик – 1 большая горсть

Готовка:

1. Помидоры режем, солим и смешиваем с базиликом, оставляем до выделения сока.

2. Отварить ручку согласно инструкции на упаковке, слить воду.

3. Обжарьте чеснок в масле в течение 30 секунд. Влейте выделившийся из томатов томатный сок и готовьте 1 минуту.

4. Добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешиваем, добавляем в соус макароны, перемешиваем.

5. Выключите огонь, добавьте помидоры, перец, отрегулируйте вкус. Добавьте моцареллу и свежий базилик. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Пенне с соусом из свежих помидоров и моцареллой

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ