Ингредиенты:
- Ручка — 1 упаковка
- Крупные помидоры – 3 шт.
- Соль — 0,5 ч.л
- Оливковое масло – 1 ст.
- Измельченный чеснок — 6 зубчиков
- Моцарелла — 60 г
- Сливочное масло – 3 ст.
- Черный перец — по вкусу
- Солить по вкусу
- Базилик – 1 большая горсть
Готовка:
1. Помидоры режем, солим и смешиваем с базиликом, оставляем до выделения сока.
2. Отварить ручку согласно инструкции на упаковке, слить воду.
3. Обжарьте чеснок в масле в течение 30 секунд. Влейте выделившийся из томатов томатный сок и готовьте 1 минуту.
4. Добавляем 3 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешиваем, добавляем в соус макароны, перемешиваем.
5. Выключите огонь, добавьте помидоры, перец, отрегулируйте вкус. Добавьте моцареллу и свежий базилик. Подавать теплым.
Приятного аппетита!