​Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Рецепты

Ингредиенты:

  • — Мясное тесто – 500 грамм;
  • -Сыр плавленый (брикет Hochland «Сливочный») – 150 грамм;
  • — Творог – 300 грамм;
  • -тертый твердый сыр – 100 грамм;
  • — Яйца куриные – 1 шт.
  • — Специи — соль, перец, сухой чеснок

Подготовка:

  1. Добавьте в фарш тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
  2. Смешать творог с плавленым сыром.
  3. Делаем гнезда из фарша и заполняем их творожной начинкой.
  4. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  5. Сверху посыпаем зеленым луком или зеленью.

Сырники с мясом – быстрый ужин

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ