Ингредиенты:
Для фарша:
- Мясное тесто – 700 г;
- Крупный картофель – 1 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль;
- Перец;
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца – 3 шт.;
- Молоко – 1/4 стакана;
- Зеленый.
для грибной начинки:
- грибы – 500 г,
- лук – 2 шт.
Для соуса:
- Сметана – 3 столовые ложки;
- Чеснок – 2 зубчика.;
- Сыр – 100 г.
Способ приготовления:
1. Очистите и натрите картофель, отожмите жидкость. Добавьте в фарш картофель и яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте зелень и обжарьте омлет.
3. Нарежьте омлет полосками и сверните каждую из них рулетом.
4. Из фарша сделать лепешки, поместить внутрь омлет и сформировать зразы. Или положить внутрь обжаренные с луком грибы. 5. Обжарьте зразы с обеих сторон на растительном масле, затем выложите на противень.
6. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и обжарьте до красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!