​Очень сочные зразы

Рецепты

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Мясное тесто – 700 г;
  • Крупный картофель – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец;
  • Мука для панировки.

Для начинки:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 1/4 стакана;
  • Зеленый.

для грибной начинки:

  • грибы – 500 г,
  • лук – 2 шт.

Для соуса:

  • Сметана – 3 столовые ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика.;
  • Сыр – 100 г.

Способ приготовления:

1. Очистите и натрите картофель, отожмите жидкость. Добавьте в фарш картофель и яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

2. Взбейте яйца с молоком, добавьте зелень и обжарьте омлет.

3. Нарежьте омлет полосками и сверните каждую из них рулетом.

4. Из фарша сделать лепешки, поместить внутрь омлет и сформировать зразы. Или положить внутрь обжаренные с луком грибы. 5. Обжарьте зразы с обеих сторон на растительном масле, затем выложите на противень.

6. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и обжарьте до красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Очень сочные зразы

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ