Мясо по-грузински в духовке

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кг – мясо
  • 1 ст л.- сметаны
  • зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кориандр)
  • 2 столовые ложки л.- меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока  ⠀

Подготовка:

1. Мясо нарезаем крупными кусками, зелень измельчаем. Смешайте всю зелень в тарелке, добавьте соль и перец.

2. Теперь смешайте зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

3. Добавьте в смесь сметану, перемешайте, выложите на противень и запекайте в духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Грузинское мясо в духовке

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ