​Мясной рулет с яйцом

Рецепты

Ингредиенты:

  • — фарш 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
  • — Готовое слоеное тесто 0,5 кг
  • — Яйца вареные 3-4 шт.
  • — 2 сырых яйца (один для фарша, другой для намазывания)
  1. На размороженное тесто выкладываем половину фарша
  2. Сверху выкладываем разрезанные пополам яйца
  3. Затем накрываем яйца оставшейся частью фарша
  4. Разрезаем тесто на полоски, как показано на моей картинке
  5. Заплетаем косу (прижимая кусочки теста друг к другу).
  6. Готовый рулет смажьте яйцом и по желанию украсьте кунжутом
  7. Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцами

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ