Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 грамм кефира (или 2-3 столовые ложки майонеза)
- 100 грамм сыра – 2-3 столовые ложки крахмала
- 1 маленькая луковица (по желанию)
- зеленые зоны
- полпучка укропа и петрушки, можно обойтись
- соль, специи – по вкусу
- растительное масло для жарки
Готовка:
- Куриное филе нарезаем кубиками. Не нужно слишком сильно шлифовать.
- Сыр нарезаем такими же кубиками, или мельче. Если вы решили добавить лук, его необходимо мелко нарезать.
- Добавьте кефир, крахмал, соль и специи Солите меньше обычного – сыр уже сам «солит
- Теперь нужно все перемешать и добавить мелко нарезанные овощи
- Жарить надо на среднем огне. Можно выкладывать ложкой, как блины, а можно так. Котлеты жарятся очень быстро. Кстати, они едят еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Приятного аппетита!