​Куриная печень по- милански

Рецепты

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора (200 г)
  • 1 луковица (150 г)
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень
  • Соль, молотый черный перец

Готовка:

  1. Лук нарезать кубиками в масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части, и обжарить около 7 минут, периодически помешивая.
  2. Выложить печень в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и чесноком, сверху положить слой нарезанных кубиками помидоров, посыпать тертым сыром, поставить форму в горячую духовку.
  3. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Куриная печень по-милански

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ