​Сушки фаршированные фаршем

Рецепты

Ингредиенты:

  • Сушка — 30 шт.
  • Мясное тесто — 450 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Майонез – 4-5 ст.
  • Соль и специи — по вкусу

Готовка:

  1. Сушки помещают в глубокую посуду и заливают теплым молоком, дают им пропитаться 3-4 часа. Если сушки очень жесткие, их можно оставить в молоке на 8-9 часов, можно замочить сушки на ночь, а утром приступить к варке.
  2. Для начинки в фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
  3. После того, как листы для сушки размягчатся, положите их на смазанный маслом противень. Сверху выложите мясной фарш.
  4. Затем натереть сыр на терке, добавить майонез, перемешать.
  5. Выкладываем приготовленную сырную смесь на просушку.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Когда сушилки станут коричневыми, достаньте их из духовки.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ