Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепты

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка — 300 г

Растительное масло — 30 мл

Зубчики чеснока — 3 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сливки 20-22% — 200 мл

Соевый соус — 40 мл

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкой золотистой корочки.

Пока жарится курица, мелко нарезать чеснок.

Промытые шампиньоны нарезать кусочками такого же размера, как и куриные грудки.

Когда грудки будут почти готовы, добавить чеснок.

Примерно через 1-2 минуты добавить грибы.

Обжаривать на довольно сильном огне, помешивая, еще 5 минут.

На самом в конце добавьте сливки и соевый соус. Убавьте огонь и подождите, пока соус не начнет слегка загустевать.

Подается с рисом или пастой в горячем виде.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ