ᅠ
Куриная грудка — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Зубчики чеснока — 3 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 20-22% — 200 мл
Соевый соус — 40 мл
ᅠ
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла до легкой золотистой корочки.
Пока жарится курица, мелко нарезать чеснок.
Промытые шампиньоны нарезать кусочками такого же размера, как и куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавить чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавить грибы.
Обжаривать на довольно сильном огне, помешивая, еще 5 минут.
На самом в конце добавьте сливки и соевый соус. Убавьте огонь и подождите, пока соус не начнет слегка загустевать.
Подается с рисом или пастой в горячем виде.