10240;
РЕЦЕПТ простой: Половину среднего кочана молодой капусты мелко нашинковать и отправить вариться в кипящей воде на 5-7 минут. В это время обжарить на медленном огне пару луковиц на растительном масле + 2 тертые крупные моркови. Капусту откинуть на сито, отжать ложкой лишнюю жидкость, остудить и добавить остывшую из кастрюли, по желанию, любимую зелень, соль, перец, прованские травы, 1 яйцо, ~3 ст. л. муки из овсяных отрубей, руками сформировать котлеты и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Переверните через 5-7 минут, убавьте огонь и поставьте под крышку еще на 10 минут на слабом огне. Даже в холодном виде мега вкусно
⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
Приятного аппетита