Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина!

Рецепты

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Молодые кабачки – 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус из паприки — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

Готовка:

1. Вымойте и нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством оливкового масла и посолите. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 6-8 минут.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Приправить измельченным чесноком и оставить немного мариноваться.

4. На ломтики кабачка выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и полить соусом, затем скрутить рулетики из кабачков и нарезать их шпажкой. Выпекайте кабачковые рулетики при 180°C в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ