Ингредиенты:
- Курица (филе) — 1 шт.
- Молодые кабачки – 2 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соус из паприки — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Готовка:
1. Вымойте и нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте небольшим количеством оливкового масла и посолите. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Приправить измельченным чесноком и оставить немного мариноваться.
4. На ломтики кабачка выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и полить соусом, затем скрутить рулетики из кабачков и нарезать их шпажкой. Выпекайте кабачковые рулетики при 180°C в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!