Ингредиенты
- 2 цукини
- 3 помидора
- 200 г сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 г майонеза
- 4 яйца
- 6-8 видов л муки
- 100 гр растительного масла
- 1-1,5 чайные ложки соли
Готовка:
- Молодые кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Солим и оставляем на 10-15 минут.
- Нарежьте сыр небольшими тонкими ломтиками. Очистите чеснок. Помидоры нарезать кубиками или ломтиками.
- Для теста слегка взбить яйца. Кабачковый язык сначала обваляйте в муке, затем во взбитом яйце. Разогрейте растительное масло в сковороде.
- Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
- Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, смазать майонезом.
- С одной стороны кладете кусочек сыра, с другой ломтик помидора.
- Затем надавите на кабачки чеснок и добавьте горсть зелени. С
- вернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где находится помидор. Выложить на тарелку краем вверх. Проколоть рулет зубочисткой.
Приятного аппетита!