Гусарики

Рецепты

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто
  • фарш
  • восток
  • гриб
  • лук
  • морковь
  • яйцо
  • соль
  • перец

Подготовка:

  1. Отдельно обжарить грибы, мелко нарезанные лук и морковь (тертые), посолить и поперчить.
  2. Смешать все ингредиенты с фаршем и яйцами.
  3. Из готового слоеного теста: вырезать кружочки, в половине кружочков сделать отверстие стаканом, добавить фарш, накрыть кружочком с дырочкой, придавить край вилкой, смазать яйцом, посыпать сыром и выложить в духовке на 30 минут.
  4. Запекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в банку со сметаной давим чеснок и добавляем соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Гусарики

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ