Гуляш из курицы

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе (можно взять бедро) – 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Сметана – 50 г
  • Мука – 1 ст.
  • Специи (по вкусу)

Подготовка:

1. Курицу нарезаем кубиками.

2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь и помидоры – небольшими кубиками.

3. Обжарьте кусочки курицы на растительном масле до золотистого цвета.

4. Когда курица будет почти готова, добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут помидор. Залейте двумя стаканами воды и дайте настояться.

5. Теперь приготовьте соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковороду, хорошо перемешайте и дайте покипеть на слабом огне около 15 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Куриный гуляш

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ