Ингредиенты:
- Куриное филе (можно взять бедро) – 2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Картофель – 2 шт
- Сметана – 50 г
- Мука – 1 ст.
- Специи (по вкусу)
Подготовка:
1. Курицу нарезаем кубиками.
2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь и помидоры – небольшими кубиками.
3. Обжарьте кусочки курицы на растительном масле до золотистого цвета.
4. Когда курица будет почти готова, добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут помидор. Залейте двумя стаканами воды и дайте настояться.
5. Теперь приготовьте соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковороду, хорошо перемешайте и дайте покипеть на слабом огне около 15 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!