​Рагу из кабачков с курицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт
  • Кабачки — 1 шт (крупные)
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидор – 1-2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 150 г
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Готовка:

1. Вымойте и очистите овощи. Морковь и кабачок нарежьте соломкой, перец и лук нарежьте полукольцами. Помидор нарезать кубиками.

2. Куриное филе нарежьте небольшими полосками. Обжарить на растительном масле на сильном огне около 10 минут, до румяной корочки.

3. Добавляем к курице морковь и лук, тушим 5-7 минут. Затем добавить перец и кабачки, готовить еще 10 минут. Добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавьте помидоры, снова перемешайте и тушите 15 минут.

4. Рагу с кабачками и курицей готово.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ