ГРИБЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Рецепты

ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) 150 г⠀⠀<р класс="" >Масло 1 ст. л. (для противня)

Бальзамический уксус 3 ст. л.

Соевый соус 2 ст. л.

Чеснок, разрезан на 3 зубчика

Тимьян, рубленый 1/2 ч. л.

Соль по вкусу ⠀⠀

Перец по вкусу ⠀⠀

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 °C.

2. Выложить грибы на противень, полить их бальзамическим уксусом, соевым соусом, посыпать чесноком, тимьяном, солью и перцем.

3. Выпекайте в духовке 20 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ