Ингредиенты:
-0,5 кг мясного фарша
-3 луковицы
-100 г риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 моркови
-1 болгарский перец
-2 столовые ложки томатной пасты
— соль, перец, лавровый лист
-масло для жарки
Вкусно, по-домашнему рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и жарим еще пару минут. Вливаем воду и кладем очищенный картофель. Солим, перчим. Пока картофель варится, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем в горячей воде на 30 минут. У меня был перерыв 5 минут, поэтому я не замачивала. Смешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки и выкладываем их в кипящий бульон на картофель. Варим до готовности картофеля и риса. Добавьте специи.
Приятного аппетита