Домашние куриные колбаски

Рецепты

Дoмaшниe куриные колбаски

Κсвиное филе 500 г

Яйцо 1 шт.

Μсливочное масло 50 г

Μмолоко 100 мл

Соль по вкусу

Πчерный молотый перец 2 щепотки

Πабрикос молотый 0,5 ч. л.

Κориандр 0,5 ч. л.

1. Πподготовьте продукты для колбасы. Мясо тщательно промойте.

2. Πмясо нарежьте на куски и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем помешивать мясо.

3. Добавляем сырое яйцо, паприку, молотый черный перец, молотый кориандр, соль, молоко. Тщательно перемешиваем.

4. Расстелим на столе пищевую пленку, выложим две столовые ложки фарша и скатаем пленку как конфету.

5. Стараемся плотно сворачивать колбаски, чтобы максимально удалить воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжем края нитками.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на медленном огне 20 минут.

7.Обжарьте целые сосиски на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Кушайте с удовольствием!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ