Κсвиное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Μсливочное масло 50 г
Μмолоко 100 мл
Соль по вкусу
Πчерный молотый перец 2 щепотки
Πабрикос молотый 0,5 ч. л.
Κориандр 0,5 ч. л.
1. Πподготовьте продукты для колбасы. Мясо тщательно промойте.
2. Πмясо нарежьте на куски и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавляем кусочек сливочного масла и продолжаем помешивать мясо.
3. Добавляем сырое яйцо, паприку, молотый черный перец, молотый кориандр, соль, молоко. Тщательно перемешиваем.
4. Расстелим на столе пищевую пленку, выложим две столовые ложки фарша и скатаем пленку как конфету.
5. Стараемся плотно сворачивать колбаски, чтобы максимально удалить воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжем края нитками.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на медленном огне 20 минут.
7.Обжарьте целые сосиски на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Кушайте с удовольствием!