Ингредиенты:
- Яйца (белые) — 4 шт
- Молоко – 1 стакан
- Ванилин – 2 ч л
- Мука – 3 стакана
- Сахар – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 1 столовая ложка
- Соль – 1/4 чайной ложки
- Сливочное масло – 1,5 пачки
- Конфетти – 1/2 стакана
- Масляная глазурь
Подготовка:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ваниль. Взбейте.
2. Просеять муку и сахар.
3. Смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло в кухонном комбайне.
4. Добавьте яично-молочную смесь и перемешайте до однородности.
5. Добавьте конфетти. Помешивать.
6. Разделите тесто по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекать около 20 минут.
7. Покрываем остывший кекс сливочной глазурью