​Домашние чипсы

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель
  • соль
  • крахмал
  • растительное масло

Готовка:

1. Картофель помойте, очистите зубчатым ножом, нарежьте тонкими ломтиками, разогрейте духовку, сковороду смажьте маслом, растительным, большим слоем, примерно 5 мм.

2. Ставим противень в духовку, когда масло закипит, выкладываем на противень картофель, предварительно добавив в него соль и крахмал. Чтобы картошка лучше хрустела.

3. Через 3-5 минут картошка готова, можно класть следующую бумагу для выпечки. Продуктивнее будет, если жарить сразу 2 противня, а картошку нарезать как можно тоньше. Поместите готовый продукт в пакеты.

Приятного аппетита!

Домашние чипсы

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ