Легкий и очень вкусный десерт, без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
- Молоко 1% — 100 мл
- Обезжиренный творог – 400 г
- Замороженная вишня – 100 г (или другие ягоды, фрукты на ваш выбор)
- Желатин – 1 ст.л
- Вода — 100 мл
- Подсластитель – по вкусу
Готовка:
- Замочить желатин в стакане теплой воды.
- Разморозить вишню.
- После того как желатин набухнет, смешайте его с молоком, помешивайте на медленном огне до полного растворения желатина.
- Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком.
- На дно формы выложите фрукты и ягоды.
- Полученную смесь вылейте в форму.
- Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!