Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1/2 капусты
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 100 мл натурального йогурта
- соль перец
Готовка:
1. Капусту мелко шинкуем и отправляем в кипящую воду на 10 минут. Лук нарежьте полукольцами и тушите на сковороде до мягкости. Добавить фарш и жарить, пока мясо не побелеет. Смешайте йогурт с томатным пюре, солью и перцем.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 часть йогуртового соуса. Выложить остальную капусту, залить йогуртом и смазать взбитым яйцом.
3. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!