Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Рецепты

Ингредиенты:

  • щавель — по вкусу
  • огурцы — 300 г
  • сметана — 100 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • укроп — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу
  • солить по вкусу

Готовка:

1. Кислоту перебрать, хорошо промыть в холодной воде и мелко нарезать. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Успокоиться.

2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Все смешать, посолить и добавить в отвар со щавелем.

3. Заправить суп сметаной. Добавить сахар, соль и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ