Буженина из свинины в мультиварке

Рецепты

Отварную свинину подавать с тушеными и свежими овощами, рисом и печеным картофелем.

Ингредиенты:

  • свиная шея — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 5 шт.
  • специи для мяса
  • соль перец
  • растительное масло

Готовка:

1. Смешать в миске растительное масло, соль и специи для мяса.

2. Полученной смесью натереть свинину и оставить мариноваться на 1 час.

3. Сделать на мясе неглубокие надрезы ножом, засыпать зубчиками чеснока, накрыть лавровым листом и оставить еще на 3 часа.

4. В чашу мультиварки наливаем немного масла и готовим мясо в режиме «Жарка» 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.

5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме запекания 1 час.

Приятного аппетита!

Свиной окорок в мультиварке

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ