Отварную свинину подавать с тушеными и свежими овощами, рисом и печеным картофелем.
Ингредиенты:
- свиная шея — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 5 шт.
- специи для мяса
- соль перец
- растительное масло
Готовка:
1. Смешать в миске растительное масло, соль и специи для мяса.
2. Полученной смесью натереть свинину и оставить мариноваться на 1 час.
3. Сделать на мясе неглубокие надрезы ножом, засыпать зубчиками чеснока, накрыть лавровым листом и оставить еще на 3 часа.
4. В чашу мультиварки наливаем немного масла и готовим мясо в режиме «Жарка» 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.
5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме запекания 1 час.
Приятного аппетита!