ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Цуккини 450 г
- Кефир 300 мл.
- Яйца 4 шт.
- Мука 350 г
- Подсолнечное масло 1 ст.
- Петрушка 2 ст.
- Соль 1 ч л
- Сода 0,5 ч.л
- Масло для смазывания блинов.
ГОТОВКА:
- Кабачки натереть на мелкой терке, выдавить сок.
- Добавьте взбитое яйцо, соль, кефир, нарезанную петрушку и все перемешайте.
- Добавляйте муку постепенно, не замешивайте густое тесто.
- Добавьте 1 ст л растительного масла, соду, перемешайте. Оставьте тест на 20 минут.
- Смажьте раскаленную сковороду растительным маслом, сформируйте блин и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Готовый блин смазать сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!